市残疾人劳服中心党支部学习传达市残联“不忘初心、牢记使命”主题教育工作落实推进会精神

时间:2019年07月29日信息来源:本站原创 点击:次 【字体:

? 7月26日下午,市残疾人劳服中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党员大会(扩大),全体党员、干部职工、拟发展党员对象参加会议。
市残疾人劳服中心党支部学习传达市残联“不忘初心、牢记使命”主题教育工作落实推进会精神
?
? ?会议集体学习了习近平总书记《在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》,并进行了讨论交流,大家一致表示将认真按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,通过主题教育,真正实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标任务。
? ?会议传达学习了市残联“不忘初心、牢记使命”主题教育工作落实推进会精神,按照市残联党组书记、理事长孙君涛同志《牢牢把握新时代残疾人事业发展的正确方向》的党课辅导和《不折不扣抓落实,创造性抓落实》的总结讲话要求,针对上半年工作落实推进情况,直面问题、正视矛盾,找出了中心与上级要求存在的差距和不足,分析了困难和不足,进一步明确下半年工作思路和方向,以党建引领推动工作开展,保持良好精神状态,破除等靠要思想和习惯思维,勇于担当,加快与政府公共就业服务部门的融合开展工作和借力发展,推动市残联“12345”工作任务全面落实,确保不折不扣完成年度工作任务。
(作者:佚名)