石家庄市残疾人劳服中心考察团到济南市残联爱心驿站参观考察

时间:2019年07月05日信息来源:本站原创 点击:次 【字体:

?7月5日,石家庄市残疾人劳动就业服务中心副主任孙辰叶等一行9人到济南市残联爱心驿站参观考察。济南市残疾人劳动就业服务中心主任张钢陪同考察。
石家庄市残疾人劳服中心考察团到济南市残联爱心驿站参观考察
?
? 考察团一行先是参观了爱心驿站工疗室、娱疗室、图书室、文体室等残疾人基础服务设施,详细了解了爱心驿站机构建设及学员工疗项目开展情况;随后考察了爱心驿站孵化基地,深入了解了残疾人创业项目的创新性和项目操作流程;最后观看了爱心驿站学员表演的威风锣鼓,他们自强不息的精神令在场的所有人对智力残疾人有了新的认识。
? 此次参观加强了石家庄市与爱心驿站的沟通和交流,有利于双方学习借鉴彼此工作经验,不断提升工作标准和水平,查缺口,补短板,以智力残疾人的实际需求为出发点,为残疾人辅助性就业工作的开展做出新的成绩。
(作者:佚名)